Пустяк...

Анатолий Раменский
Смотри, Россия, как похорошела!
Какой хороший, умный президент!
Все хорошо, в России? - В чем же дело?
А дело, в том, что денег, у нас нет!
И пенсионный возраст, нам продлили!
И заставляют "слуги", - Выживать!
На нас, Росгвардию, зачем-то натравили,
Налоги, продолжают поднимать!
Все хорошо, - И нет самнений груза!
За исключеньем, - Пустяка!
Колония мы, - Для Евросоюза,
И для Америки, - Покорнейший слуга!

Анатолий Маковеев-Раменский 8.10.2019.