мысли 08 10 2 2019- -

Марк Сандомирский
Взрослый сердится на ребенка когда замечает собственную инфантильнгсть
*
Недоросли ХХI в
*
Взрослые это преодолеть противоречие в себе и с родственниками
Советы в терапии бесполезны - решить каждый должен сам
Но решая для себя - думать и о близких
Только тогда по-настоящему
*
Взрослость - когда человек сумел помириться с родителями - сначала внутри себя, потом внешне