С утра размялась

Олег Зайцев 4
Вдохновение Елена Москвина " Признание "
С утра так захотелось вдруг  анала,
Однако вскоре,как рукою сняло...

Уточнение :

Ну не рукой , конечно же , а членом ,
Который был похожим на полено.

08.10.2019 г Зайцев О.Ю.