Не спится...

Игорь Вячеславович Топоров
И вечно Совести не спится ,
Собачку боле не вернуть ,
Но в дверь всё Преданность стучится...
Муму ?! Да так , что не заснуть .
Встаёт средь ночи наш Герасим ,
Берётся он за мемуары ...
Спустя столетье строчкой красной
Начнётся СУД...
Где столько барынь
Спровадить в лодки , на "заплывы" ?..
Мумукнут ли, коль будут живы ?!".

*** СОВМЕСТНЫЙ "ТРУД" с уфимским сатириком Геннадием Полежанкиным .