Нас утро встречает прохладой!

Наталия Бакулина
Нас утро встречает прохладой!
Прохлада уже чересчур...
Любимая, может не надо,-
По холоду не до фигур.

Тут слой уже нужен подкожный,
И сверху, конечно же, тоже...
Какие короткие юбки?
Начнут ведь постукивать зубки!

И ветер с реки поддувает,
Он как-то свежей и свежей...
Моржи,- они, может, бывают,
Но нам далеко до моржей.

Получше одеться нам надо,-
Ведь утро встречает прохладой,
И солнышко то, что не греет,
И вряд ли уже потеплеет...