Вальс дождя 6

Владимир Пустовитовский
6
Из проливных дождей в Раю
Бог создал Еву.
Я ей безумие дарю,
С плодами древа.

Я в ней желание познал
И боль, и муки.
И наполняют наш бокал
Дожди разлуки.

Тот дождь по клавишам бежит,
По черно – белым.
Срывая музыку с души
И тленность с тела.

А на неправедной земле
Поля в тумане.
Я той печалью заболел
Я ею ранен.

Там будут нас будить дожди
И водопады….
Нас ждет бессмертье впереди,
Но мы не рады.