А сколько женщине для счастья нужно?

Дарья Фурсова
А сколько женщине для счастья нужно?
Услышать пару важных, нежных слов.
От сердца сказанных (не просто равнодушно).
Огромный миф - про счастье от цветов.

А сколько женщине для счастья нужно?
Улыбчивый рассвет и чувственный закат.
Чтоб для него была принцессою воздушной,
И среди всех - лишь на нее направлен взгляд.

А сколько женщине для счастья нужно?
Не просто дом, а храм ее души.
Хозяйка где она и где жемчужина,
Где замирает время, ждет и не спешит.

А сколько женщине для счастья нужно?
Совместный ужин, завтрак по утрам.
Чтобы могла любой быть: гордой, непослушной,
А в спину слышать только: "Не отдам"!

А сколько женщине для счастья нужно?
Его надежное и верное плечо,
Чтоб жить не по привычке, а по дружбе,
Любить для счастья нужно горячо.