Президент России

Калужских Елена
Мир огромен, мнений много,
Кто-то “за”, а кто-то “нет”.
Но ведет своей дорогой,
Символ власти – Президент!

Он – порядочный мужчина,
Любит и стихи, поверь.
Мусульманина, грузина,
Не попросит он за дверь.

Любит он и усмехнуться,
И на «Форуме» шутить.
Неудачам улыбнуться,
В идеальной форме быть.

Кто-то любит, кто-то млеет,
Кто-то негодует всласть.
Только все преодолеет,
Лишь бы “духом не упасть!"

Принимает он решения,
Правда всем не угодит.
Страж Страны! И в том мученья, -
И ночами он не спит.

Думает, как сделать лучше
Для своих же россиян.
И, подсказывает случай…
Я не вижу в том изъян.

- Дорогой «Глава Престола!»
Недомолвки, всё пройдет.
В эзотерике масонов,
Словно «солнце» он взойдет.

Пусть мир будет благозвучен,
И порядочен вполне.
Президент наш – самый лучший!!!
И всегда он на “ВОЛНЕ!” …