234

Евгений Варфоломеев 2
РЕлигия  ,  внимание  ,  есть  средневековое  сознание .
Сердце  сварливое  всегда  болтливое.
Сварливость и зависть – двойство , рождают  неустройство.

Язык, Пров,  расточитель трудов.
Бесчестие накой? Душе покой.
Пропал , Сень ,  без самоукоризны день.
Терпи бесчестие , Света ,  и сетуй.
Безгневие брат есть желание досад.
Вове - слабость в празднословии.
Пресыщения  явление  причина падения.
С ближним мирись и смирись.

Чувства и у Насти родят страсти.
Болеет тело , что бы душа не слабела.
Трус и Авен всегда тщеславен.
И Абу  Сим Бел  откроет  бюро  добрых  дел .