Я Не верю в твою тишину...

Светлана Вацадзе
Я не верю в твою тишину,
Я не верю в твое предстояние.
Поскорей приезжай дорогой,
И назначь мне сегодня свидание...

Пусть согреет крылом твоя нежность,
Хрупкость времени стая взлетит.
Небесами меня охраняя,
Твоей близостью - счастье  хранит...

13.01.2019