Я не прочь, наверное...

Кравченко Сергей
Я не прочь, наверное,
И не вдруг, поверь,
Снова в нашей памяти
Приоткрыть ту дверь...

Я не буду искренен,
Если промолчу...
Там мой друг единственный
Дует на свечу...

Там затяжка холодом -
Не от папирос:
Там Афган "двухсотыми"
Насмерть к нам прирос...

Там "прости" и "слово" -
Больше, чем слова!
Мы еще хоть мальчики,
Но уже едва!

Рифмами сирени
Мы пьяним пыльцу
Нашими стихами,
Воском по лицу!

Загадать желание,
Друг, не торопись...
Пусть свеча не гаснет...
Пусть продлит всем жизнь...