Рубеж

Алексей Еленинский
Ты думал можно не взрослеть,
Гореть, как факел, гнуть металл.
Рубить с плеча и громко петь,
Но вдруг нежданный час настал.

За линией пожизненных оков
Царят лишь мрак и пустота.
А может быть свободный вздох,
И новая дорога в никуда...