Мы вновь с тобою помирились...

Михаил Орлов 68
Опять с тобою поругались,
Как мне казалось, навсегда.
Мы в выраженьях не стеснялись,
А значит в дом пришла беда.

И значит нервы на пределе,
Гудят натянутой струной.
Мы не чужие в самом деле,
Ты стала мне давно родной.

Забыт нормальный разговор,
Казалось небо обвалилось.
Стоял сплошной лишь крик и ор,
Судьба, бедняга, удивилась.

Слова уже не доходили,
Уверен каждый был, что прав.
Друг друга яростно гнобили,
Весь компромат, что был, собрав.

Сердца и души разрывались,
Струились слёзы по щекам.
Уже и двери открывались,
В квартире было тесно нам.

И задохнулись мы от боли,
Не в силах слова и сказать.
Давай закончим ругань что ли,
Едва сумел я прошептать.

Тут ты сменила гнев на милость
И мне призналась - не права.
Такое раньше и не снилось,
Любовь по  - прежнему жива.

Мы вновь с тобою помирились,
Любовь сильнее, чем была.
Мы стали лучше, изменились,
Жизнь наша снова расцвела.

Такие встряски - душ горячий,
Смывают грязь они с души.
И расцветает любовь ярче,
Ты вновь мне шепчешь:"Не спеши!!!"