Мне б ту, что хочется украсть!

Евгений Гущин 2
           *****
Как женщин сердце покорить?
  В любви ж, мне трудно угодить.
В любви - отчаянья напасть…
  Мне б ту, что хочется украсть!

Найти хотелось - не соврать.
  И вдруг удача! - Надо брать!
Задача чувственно трудна,
  Когда на тысячу - одна!

Красою в танце покорила!
  И, словно, чувством озарило!
- "Ты мне понравилась!" - Твержу!
  "Амур, стреляй, пока держу!"

             *****