После заката наступит рассвет

Алексей Берещенко
Бывают периоды, что-то случается,
Затмение гасит нам солнечный свет.
И жить по-нормальному не получается,
Надежды на счастье и вовсе уж нет.
И как бы ужасно всё не ощущается,
Ты помни, что есть ведь конец у всех бед.
Всё к лучшему в жизни ещё поменяется,
Ведь после заката наступит рассвет...