Салат Каприз 2

Валентина Шеломова
СБ Мир кулинарии


Салат «Каприз», красивый, яркий
И очень вкусный и простой.
Болгарский, перец, лук и мясо,
Морковь и красная фасоль.

Укроп, петрушка, кукуруза,
Заправка маслом из оливок.
Так аппетитно, очень вкусно,
Салат нарядный и красивый.

Попробуйте салатик этот,
Он диетический простой.
Напомнит радостное лето,
Микс яркий, пестрый и цветной.


Салат "Каприз"
 

Ингредиенты:
- мясо говяжье отварное - 300 гр.
- 1 банка кукурузы.
- 1 банка красной фасоли.
- 200 гр. корейской моркови.
- перец болгарский.
- зелёный лук.
- масло оливковое.
- соль перец.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Мясо и перец нарезать соломкой, добавить остальные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить маслом!

Приятного аппетита!