Я как никогда отныне жива

Настя Соль
И вдыхаешь глоток бессонницы.
Все вверх дном в голове извилины...
Шансов нет —
Пропаду без имени,
Что бы не сделала — им не найти меня.

Под слоями стен закрашенных
Шансов нет.
Глаза усталые.
Всё по правилам
Нервов каменных
В лабиринте самораскаяния.

Шансов нет.
Пропаду без имени.
Что бы не сделала — им не найти меня.
Под слоями стен разукрашенных,
В лабиринте
обшарпанных
многоэтажек.

Видеть горечь и сладость только там, где действительно.
Видеть свет в темноте,
Хоть его там и нет.
Там, где нет ничего..
В лохмотьях пронизанных
Я
как никогда
отныне
жива.