Не просто видеть истину порой

Роман Бидниченко
Универсальная машина раздвоенья,
Двуличность полная - спокойствие и гнев.
Сосредоточие вселенского терпенья,
Взрывает мир войной, условности презрев.

Убит один живет другой, но без сомненья,
Тот первый выжил, а мертвец уже второй.
Разделит зеркало реальный мир и отраженье,
Но как не просто видеть истину порой.

2019 год.