Давно на ты!

Михаил Кацовский
Спасибо вам за то, что в час, когда
Печально было мне и одиноко,
И надоела серых будней суета,
Явились вы - нотой благой, высокой!
   Забылся я, лишь раз взглянув в глаза,
   Наполнилась душа очарованьем!
   И обожгла слетевшая слеза
   Моё, в тоске застывшее сознанье!
Болото жизни заиграло морем,
Расправив плечи, я поплыл к любви!
Путь осветили ясных глазок зори -
И счастья дух над жизнью воспарил!..

Давно с тобою мы уже на "ты" !
И кадый день - благословенье Свыше!
В любви печалей нет и суеты,
Мы радостью живём и счастьем дышим!