Сила инерции

Владислав Копацкий
Психология, это когда ты уже изменился, а тебя ещё не видят. Когда выбрал направление, а тебя, всё ещё сажают в телегу с барахлом. Когда ты горишь, а тушат тебя, только потому, что мешаешь спать. А когда ты уже умираешь, а окружающие до сих пор ещё не понимают, что пользуются твоими достижениями.