Филармония

Сергей Попов 28
Всё мило и всё напрасно.И даже кусочки душевной гармонии.
Надо бы костерок,да не поджечь никак.
Мы давно никогда не были в театре.Но у меня абонемент областной филармонии.
Какой-то заслуженный коллектив рожечников.

Беда,если разум быстрый,а воля кулёма.
Зато утянулась вон вся,на радость леприконам и кукрыниксам.
И осень такая серьёзная,непьющая и не гулёна.
Так и хочется укорениться.

Под машинами во дворе прячутся обманутые мужьями кошки.
Каждый день стремительно убывает.
Чем мы будем питаться,если любви не останется ни крошки?
Или так не бывает...