твоим голосом

Ира Рожок
Тебя невозможно выплакать,
оставить за кадром,
выжечь к чертовой матери,
превратить в пустой звук

Твоим голосом мне рассказали как приятно пилить этот чертов сук
На который меня твои руки так нежно сажали

Твоим голосом мне рассказали про глубину, как приятно оставив одежду, надежду и совесть, разбегаясь нырять, не бояться идти ко дну ... и дрожа раскрываться лотосом

Твоим голосом мне рассказали про тишину.
И она оказалась хуже чем зуд, война, апокалипсис, хуже чем не родиться.
Я её проклинаю, кричу, бью посуду, пою... а она только громче..
и меня уж не станет, а она будет длиться...