Отчаянно хочется жить...

Ангелина Моисеенко
Отчаянно хочется жить,
Любить и ребенка растить,
Общаться хоть мельком с тобой,
Хотя ты чужой, а не мой...

Хоть рядом - заботливый муж,
И папа ребенка к тому ж,
Но женщина хочет любви,
К себе иногда позови...

А если не хочешь - ну что ж...
Другим ты как видно хорош...
Мы можем и просто дружить,
Но ты не зови - обслужить...

Мои идеалы - семья...
Я сердцем и телом - твоя,
Но нам не дано вместе быть...
Отчаянно хожется ЖИТЬ...

     08.10.2019