Были молодые

Валерий Тужилин 2
Были молодые
Были мы дурные
Верили во всё
А, как повзрослели
Сразу, поумнели



Две недели отучился
Ни чему не научился
Весь учебник перелистал
235 страниц насчитал



Привет, Россия!
Я, вернулся
Скучал, я по тебе
Пятнадцать дней
В чужих краях
Купался, пил и загорал
Своё здоровье
На Гавайях поправлял