Блуждание ввысь

Ирина Качалова
В лесу между стволами
блуждаю, как потерянная,
пытаясь  понять
убежавшие  ввысь   сосны,
неуверенные  осины,   
замкнутый   можжевельник
 
Суровая  ель
стала моей  судьбой.