Последний Реквием

Игорь Качалов
     А.Г.Шнитке

Только Свет сотворит
Этот Реквием. Бог
Человека простит
И поможет, сынок,

Темноту одолеть
И бессмертными стать.
Мы не будем болеть.
Мы не будем страдать.

8 октября 2019г.