Ориона Пояс - мой вектор воли...

Марина Верхова
Ориона Пояс – мой вектор воли.
Синяя мерцающая звезда!
У меня свои антраша с любовью,
За какой наведывалась сюда

Столько раз, что числа уже немеют –
Лишь порядков кратность имеет смысл.
Чем масштабнее взгляд, тем ему виднее:
Самое бесценное – компромисс.

Ибо это целостность, что не судит,
Ибо нет любимчиков средь частиц…
Сколько раз наведывалась я в люди
В целом в этом режиме блиц?

Ориона Пояс, тугая поступь…
Где вочеловечиваться теперь?
Самое загадочное – что просто:
В сплошную дискретность дверь...