Ты на свете есть

Владимир Светенко
Как здорово, что ты на свете есть,
Листаем о былом с тобой страницы.
Слеза скатилась, залепив ресницы,
А жизнь проходит не про нашу честь.

А жизнь проходит ровной чередой
Обычных дней, мелькающих в окошке,
То радостью нас встретит, то бедой,
Прошедшей перед нами черной кошкой.

А жизнь проходит и не знаем мы,
Что станет с нами через километры,
Среди миров, житейской кутерьмы,
Куда нас унесут с собою ветры.