Чекист

Безумная Берта
Классика жанра: голос- упасть- не встать.
О, эта сладкая дурость в начале шоу:
Очень красивый-
С тебя бы иконы писать.
Но Сатаной бы тоже- весьма пошлО.

Да. Слишком  добр ко мне… (о, моя печаль!)
Разумом- холоден, сердцем- горяч и чист.
Таю: на льдине
Сплетались огонь и сталь.
И- триедино:
Священник. Фанат. Чекист.

Прячусь за угол… Вслед: Ты куда? Постой!
Чистый и смелый. Не подлый и не дурак.
И как мне хочется в небе сгореть звездой...
Не влюблена, но любуюсь я. Просто так.