В ажуре полонном

Самородок
Нет пока, ещё узоров,
От лёгкого, зимнего мороза, на окне.
Они! Будто таясь от взоров,
Присутствуют в воздухе, как бы извне.

Но будет явление,скоро онном,
Такого вот! Чуда на окне!
Мороз! Художник в образе полонном
Обрисует окна ажуром,в стекольном полотне.

Рисунок стёкол,совсем незаметно,
Но собой! Он очарует тебя.
И будет это,так искрометно,
В одно мгновение,душу растеребя.

Солнца лучи,собой растопят,
Намороженый,на стеклах окна витраж.
И твои чувства,уж заспорят,
А может?Это был мираж.

Но нет! Нет! Это не миражи,
Это! Зимы морозные творения.
Нужны нам,такие витражи,
Хотя б на миг! Для жизненного горения!

Вдохнёшь! Вот эту красоту!
Захочешь? Своей жизнью подняться.
Хоть в испарении? Но только в высоту!
Чтоб? Облачком,над Миром поклоняться!