Мелодия любви

Юрий Воробьев 89
Мелодия любви звучит,
Для всех, для вся и для Тебя!-
Для тех кто близким дорожит,
Для тех кто по стезям добра,
Даже для тех , кто выбрал зло,
Кто гневом жадностью томим,
Чей аппетит неутомим,-
И тем , которым все-равно...
Но, слышат ли они её,-?..
Ведь звук любви неуловим,-
Для тех кто в жизни делал зло,-
И кто лишь злом живёт одним...
Остановите грохот зла,
Услышьте музыку любви,-
Ведь в мире так мало добра!-
Что ценен каждый кто горит,-
В душе молитвенной свечой,
За всех родных за край родной,-
Не нужно! Не кричи!.. Молчи...
И всех обидчиков прости!-
Послушай в сердце что стучит,-
Мелодия любви звучит!...