Бесконечная неизменность...

Марина Верхова
Бесконечная неизменность
Изменяется наконец:
Жизнь, себя осознав нетленной,
Поражается тьме колец,

Что накручивала веками,
Чувство Я восприняв, как ось
Мироздания. Бывший камень
Нынче режет слоновью кость,

Создавая сквозной орнамент,
Что украсит собою дом…
Мы являемся временами –
Всеми После и всеми До...