Бог- есть любовь

Ольга Чувашева
свой тяжкий крест неся сквозь годы,  страдая, плача и крича,  идут к тебе земли народы, не по завету Ильича,  не по наказу партий высших,  с трибун кричащих о любви.  тебя они давно не слышат,  кайфуя в денежной пыли.  о, как же просто всё до боли,  до скрипа в стиснутых зубах,-  всё изменить не в нашей воле:  и жизнь, и смерть, и Божий страх.  его давно мы потеряли,  несясь за призрачной судьбой,  о люди, если бы, вы, знали,-  Бог - есть любовь, Бог - есть покой.