1007

Альпо
               
Нынешность в троне, как форма изъяна,
Сделанная топором,
В вычурном кресле сидит обезьяна
Щёлкает, властно, пером.

Ей не приемлемо „иго“ презумпций.
Всё подлежит к ногтю,
Что не вмещает башка, от поллюций
Сморщенная в культю.

Сладко скулящая в очи хозяев,
Ластиться, лижет длань,
Укро-плебейская версия баев,
Липкая, в немощи, дрянь…

28042014