Как заново ходить учиться...

Марина Верхова
Как заново ходить учиться –
Быть с Богом заодно всегда…
Здесь время начинает длиться:
Секунды тянут на года,

Года – на жизни… Мерность просто
Перестаёт существовать:
Одежда ведь всегда по росту
И замечается едва…

Ведь главное – О ЧЁМ танцуешь,
Поёшь иль мыслишь вот сейчас:
Чем вечность заинтересуешь,
Что сознаёт тебя, как часть

Свою – рецептор Бога, значит –
Чем целое осуществишь?
То ценно, что всегда – иначе:
Мгновение, которым длишь

Себя...