идеальная математика

Ира Рожок
Иногда решения, совсем не очевидные, не логичные и не обдуманные становятся началом простого человеческого счастья...
_____________________________________________

Я бы все равно при всех тебя обняла
И в шею впилась губами
Это была бы не разумная малая малость
Которая мне досталась в наследство от наших ночей
Кто тут чей?
Пусть все идут выяснять по шумным перекресткам .. через мост, направо и дальше в сердце города
Не ждём вас до вторника... можете и вовсе не приходить..
А мы здесь, пожалуй, останемся
Гордыми самозванцами в жизнях совсем не чужих людей
Но так уж случилось.
И обратно не утечёт ручей в наших жилах
О нас будут рассказывать страшные повести
Что по совести.. Что не по совести..
Ещё не раз разведут мосты не вовремя
Научат счастью скромному, но верному
Но ни все обстоятельства ПРОТИВ
Ни твой характер скверный
Ни ночи в которых тебя не было
Не отменят нашей глубокой статики
Истории, где нас только двое
Простая математика, бро, - идеальная математика!