Люблю тебя сейчас...

Виталий Столпак
Люблю тебя сейчас -
Не завтра и не в прошлом,
И не хочу кричать
Об этом я нарочно.

Зачем же голосить
О своих пылких чувствах,
И ветром разносить
По пыльным закоулкам?

Зачем же нам глаза
Тогда даны Всевышним? -
Размытая слеза
Не будет в любви лишней.

Она улучшит взор
И снимет поволоку,
И может ты поймешь,
Что я влюблен без срока...

    07.10.19г.