Соискатели...

Иов58
Ты стреножила мои чувства
Превратила меня в осла.
Озирая устало и пусто
Оскудевшие жены чресла,

Я приник лицемерно губами
К уже выбранным долам пастьбы.
Мои путы-тестикулы с вами
Разделяю остатки судьбы.

Ты привычно меня унижаешь...
Я, обвыкшись, уже не страдаю
И устало благословляю

Соискателей  неутомимых
И технически неутолимых
Твоей прелестью,Майя!