Цени себя

Наталья Зуева 4
А он хотел быть для нее хорошим,
Заботой и вниманьем окружал.
Она оценит и полюбит тоже,
Он верил, он надеялся и ждал.
;;;
Она терпела все его упреки,
Была поддержкой и почти стеной.
Он обязательно оценит, что средь многих
Нет ее лучше, будет с ней одной.
;;;
Она ждала и верила вернется,
Он радостно и шумно в дверь зайдёт.
А в ее сердце засияет солнце.
Оценит, как она любит и ждет.
;;;
Она любила, пусть не замечает,
Но верила настанет ее час.
Оценит ее чувства и узнает,
И будет этим бесконечно рад.
;;;
Она старадась лучшей быть во всем,
В работе, в воспитании, в быту.
Оценит он их идеальный дом
И скажет, что к другой я не уйду.
;;;
Но только кротость чувства не изменит,
Там где удобство скука и тоска.
Цени  себя, и лишь  тогда оценят,
Решат, что ты любовь, ты навсегда.