Я любовь

Любовь Рунова
Я – любовь. Я свои открываю объятья,
Приходите ко мне все, кто жаждет любви.
Приходите ко мне мои сёстры и братья,
Флейта, скрипочка в гости скорей всех зови!


Приходите ко мне, кто печален, кто весел,
Кто нашёл, и кто ищет, и кто потерял.
Приходите, кто жаждет музыки, песен…
Приходите на сказочный мой карнавал.


Будем петь, танцевать, слушать скрипку и флейту
И стихи и улыбки друг другу дарить.
Будем рады мы встречи, как солнышко лету,
И любить, будем нежно друг друга любить.


Я - любовь. Я свои открываю объятья –
Позабудьте обиды, простите долги.
Поспешите ко мне мои сёстры и братья!
Поспешите на сказочный праздник любви!


*Марина Дубинина на фото
Автор музыки и исполнитель моих песен г.Хабаровск