Волнует творение...

Виктор Дементьев 3
На скрипке играет дама,
Смычок  отражает  душа,
Ответные точечки края,
Близится  снова  звезда,
Далекая  манит   мигая,
По сути ведь сильна она,
Случаи скрытые   ставя…
Внимая проводки  чиста,
Без  мысли  откровения,
Примите секунды в себя…

Отсчёты   стуком   вагона,
Гудок отправления черта,
Разрывы пространства свода,
Уходят  волнения   ведя,
Вам несёт улыбки часты,
Мир отходящий  в века,
Луч растворения счастье…
Вид  -  закрывает   глаза,
Окна  забрызганы  снегом,
Странствие – чисто   игра…