Давай с тобой встречаться- только взглядами...

Анна Мишкина
Давай с тобой встречаться - только взглядами...
Ни перед кем не будем виноватыми.
Ни для кого - предателями, грешными.
Останемся семейными, успешными.

Останемся чужими, не познавшими,
Запретного плода не испытавшими,
Похожими, проезжими, попутными,
Оскомою влечения распутными.

Без имени, без слов и без истории...
Никто друг другу - к черту аллегории.
Без разговоров лишних, неуместных,
Но с чувствами во взглядах таких честных.