встань и иди

Ира Рожок
Встань и иди
Даже когда тебя предал тот, чьи слезы ты собирал в горсти и выносил, выволакивал из жизни вон

Встань и иди
Даже когда твои кеды промокли в твоих же слезах
И на часах вместо времени пустота и дожди

Ты просто встань и иди
Если нет сил бежать
Любимых не удержать
Если даже ты ещё не придумал почему тебе так важно жить и шаг за шагом двигаться к тусклому свету, что впереди

Иди
А я буду рядом
Я принесу воды тебе на пути
И согрею взглядом