Из глубины души

Ольга Ноздрина 2
Из глубины души слова наверх, наружу
Просились, словно тьма из глубины веков!
Хотела светом стать, кому- то очень нужным!
Но
   не забрезжил свет...
         не прозвучало слов...

Все лучшее уже вы за меня сказали!
И тьма веков давно лишилась многих тайн...
До глубины души вас удивлю едва ли.
А вот светить - могу! Пока живу он- лайн!