вылезти из кокона культуры

Шао Тао Линь
Вылезти из кокона культуры,
Превратившись, наконец, в имаго,
Вместо пиджака прикрыться шкурой,
Или даже просто бегать нАгим.
Вот что нужно, чтобы стать поэтом,
А не мастером рифмоплетенья,
И поэтом мне не стать поэтому,
Я стесняюся телосложения.