Пусть у всех будет хорошо!

Ада Боровицкая 2
Пусть у всех родных и близких будет хорошо
И скрепляет всех на свете всей души  добро.
Помогает Матерь     Божья   каждому  из нас
И нас  всех оберегает   свет  лучистых глаз.

Дай Бог,каждому на свете с радостью прожить.
Не болеть и быть здоровым,дружбой дорожить.
Осени   увядание    природы украшает  жизнь,
Восхищайтесь   красотою, чтобы дoльше   жить.

Пусть ничто не огорчает,а в душе пусть радость,
Я желаю жить с восторгом и добавить сладость.
Божья   Матерь! Вас молю я- деток  берегите!
Нету     ближе     и   роднее! Вести  разошлите!
Ада Боровицкая