Я этой жизнью опьянён

Горликов Сергей
Я этой жизнью опьянён,
Её восторгом светлых мыслей,
И над рекой... осенний клён
Бросает в воду свои листья.

Природа чудная творит
Своих волшебных сказок пение,
Планетных красок колорит
Нам дарит чудо вдохновения.

К кудрявым белым облакам
Могучим ветром поднимусь,
Во власть отдамся нежным снам
Тоску изгнали чтоб, и грусть.