Чёрно-белые

Евгения Стерликова
В души давно мы не смотрим намеренно.
Лица людей ярлыками заклеили.
Этот — хороший, а этот — потерянный.
Сами придумали, сами поверили.

Грязь прикрываем и выглядим чистыми.
Делим на два неделимое целое.
Есть одна правда, забытая истина:
Все как один мы внутри чёрно-белые.

Тени — от света. Борьба — от незнания.
Чувства откройте огнём неизведанным,
Чтоб не терялся на дне подсознания
Внутренний ангел за внутренним демоном.