было времечко золотое

Людмила Игнатова 4
Не смотри на мои морщины,
мое тело еще молодое.
Мы с тобой наигрались вдоволь,
было времечко золотое.

Стынет кофе в забытых чашках.
Помнишь, как ты в постели кричала?
Ну, кричала - это с натяжкой,
но соседка на стон прибежала.

Посмеялись... с улыбкой грустной
Скоро мы  с тобой разбежимся.
Сколько лет, сколько зим... во мне пусто
без любви в сарафане из ситца.