тост за молодых

Ольга Чувашева
сегодня так много улыбок  и радостных слёз на глазах.  пусть в прошлом немало ошибок,  но счастье лишь в ваших руках.  давайте наполним бокалы  и выпьем за вас, молодых.  Риф- молодец бравый-удалый  и очень завидный жених,  а Женя, невеста-красотка,-  мила и нежна, прям подстать,  с ума сводят глазки, походка.  такую вовек не сыскать.  поклон вашим мамам и папам,  что вас воспитали в трудах.  теперь всё заверено штампом   и кольца на ваших руках.  и пусть сквозь года и невзгоды,  спасая семью вновь и вновь,  цветёт это чудо природы-  взаимная ваша любовь.